При каждой встрече я волнуюсь

При каждой встрече я волнуюсь,
А про себя тобой любуюсь…
Глаза полны любви, а взгляд
Даёт мне до сих пор заряд.

И, как такое вот случилось?
Нам было хорошо, любилось…
Не знали в этом мы границ,
Любовь, как искры от зарниц.

Всё враз однажды изменилось,
С тех пор немножко позабылось.
Ловлю я трепет нежных рук,
Давно таких не видел мук.

Кому-то это и не снилось…
Со мною было – Божья милость!
Я этим чувством ослеплён,
По-прежнему в тебя влюблён!
     06 декабря 2019 года


Рецензии