Чудо - Жизнь

О, чудо - жизнь, ты как женщина красивая сложна,
                ты пластична и светла, как вода...
Но даже камень точит быстрая река...
                и женщина бывает,
                не всегда, как пух легка...
Бывает, как обманчивый поток!
Нелегок жизни срок и где был камень,
                останется лишь в пыль,
                источенный песок...

                06.12.19


Рецензии