***

...Во что вклажываеш внимание-то и взращиваеш.Если чувствуешь что то - выражай, пусть чувства и растут , только с эмоциями не путай. Любиш кого - то, уважаешь - скажи, васхищаешся - признайся, не захаранивай в себе и не убеждай что накапливаешь,у чувств другой принцип - чем больше отдаешь тем больше приобретаешь. Чувствуешь желание выразиться - делай это,не слушай те уговоры что пытаются тебя угомонить и рассказать что это нелепо,неуместно, это не вписывается в идиалогию того  учения что ты внушил себе как самое правильное. Есть какие-то понимания - поделись,дай дорогу следующему,не уговаривай себя что это нелепо и глупо. От такого опыта постепенно уйдет страх перед свободным выражением себя...перестанут вмешиваться и мешать чужие мнения...


Рецензии