***

В четыре строчки уложусь
И истину поведав вам,
Самим собой не возгоржусь:
Душа есть жизни вечный храм.
А в пятой строчке лишь добавлю:
Почти,прости,забудь.
И сам себя от вас избавлю...
Когда нибудь и я вернусь.


Рецензии