В доме отдыха Лесное

Нет, больше я не полюблю.
Вот 28 уж пробило.
Хотела завести семью,
Но завести не выходило.
Однажды в море заплыла,
Меня волной морской накрыло
Мужчина вытащил меня,
И я про страх тогда забыла.
Он был какой-то неземной.
-Сегодня в клубе вечер встречи.
Ты будешь танцевать со мной,-
Сказал, обняв меня за плечи.
И все шальных 12 дней
По вечерам мы танцевали,
Рассвет встречали у камней,
Закат на море провожали.
Последний наступил закат,
Как быстро время пролетело!
Он мне сказал, что он женат-
Я, правда, жить не захотела.
*****************************
Нет ничего сильней любви,
Она порой бывает злая.
Бурлит, несётся по крови,
На безрассудства нас толкая.


Рецензии