Серебряная сказка

Серебряная сказка ко мне в окно стучится,
Над домом пролетела серебряная птица,
Серебряно искрится снежинок хрупких россыпь,
Над лесом разметалась серебряная проседь.
Укрылось небо на ночь парчовым покрывалом,
Серебряную сказку луна мне рассказала,
Про то, как на опушке ждала
 деда Мороза,
Как он дарил Снегурке серебряные розы,
Как в серебре купались игривые метели,
И серебром сверкали разлапистые ели.
Ночь щедро поделилась со мной своею лаской,
Укрыла потеплее серебряною сказкой.

Художник Виктор Тормосов.


Рецензии
Красота, убаюкивает!

Анатолий Лисица   18.12.2019 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий Владимирович!

Вадим Скворцов   18.12.2019 07:33   Заявить о нарушении