Раскрывая тайны

"Прервала поцелуй, негодуя -
 На душе так погано и жутко.
 Не ждала, что в момент поцелуя,
 Твой язык достаёт до желудка!"
       
           "Первый поцелуй" Карина Переспайл

Я была изыскано одета.
Взглядом ты наряд мой оценил.
Поцелуй - язык блуждает где-то,
Где мой организм еду хранил.

От меня отпрянул неслучайно.
Поцелуй и мною прерван был.
Тщательно скрываемую тайну,
Языком ты для себя открыл.

Ты нарвался им не на омаров,
И не на кусочки фуагра -
Поражён был встреченным кошмаром -
То была не чёрная икра...

В глубине желудка, и без спешки,
Сок желудочный, что был весьма суров,
Переваривал обычные пельмешки,
Что я сдобрила икрой из кабачков!



 


Рецензии