Мелодия любви

Волшебный свет твоей души...
Как мотылёк, лечу навстречу.
Сердечко трепетно стучит,
Неповторимым будет вечер.

Мелодия любви звучит
Для нас двоих во всей Вселенной.
Родник,пролившийся, журчит -
Он песнь поет душе нетленной.

Мерцают звёзды в вышине:
Нам посылают луч надежды.
Дрожит твой голос в тишине,
В траву отброшена одежда.
02.07.19.
Раиса Круглова-Багук


Рецензии