Птичка

Когда сердце из груди,
Птичкой выпорхнет игривой.
Эту птичку не суди,
Ибо ты не справедливый.
…..
Всё, что дано нам без боли,
Это боль на долгий срок.
Птичка, жившая в неволе,
Не приемлет злой урок.
…..
Верит счастье впереди,
Обещает шаловливо.
Когда сердце из груди,
Птичкой выпорхнет игриво.

*****13.10.18г.


Рецензии