счастливого пути...

Улыбка - в стиле Мариинки,
На джинсах принт,
Что в стиле "дырки",
В кроссовках - Новая звезда.

А в Минск уходят поезда
И улетают самолёты,
И ждут актёрские,
Зачётные работы.

Что ж, отправляйся -
В звёздный путь
И добрую свою улыбку,
В дорожном чемодане - не забудь.


Рецензии