Делу время

Сладкая кривда из неподражаемых уст
Как легендарно спонтанно меня раскусила
Стрятанных игл в стоге сена и императива
К жажде и голоду необоснованных чувств.

Так и солёные капли с твоих неопознанных глаз
От безоружных ненужных распаханных настежь
Не сожалеют о прежнем. И не угораздишь
С первой попытки понять, где потеха и час.


Рецензии