Что готовит день грядущий

Утром, застелив кровать,
Таймер бодрости запущен,
Было бы неплохо знать,
Что готовит день грядущий?

Будут слёзы или смех,
Или сложная задача,
Нарисуется успех,
Ну, а может неудача?

Может пакость прилетит
Как-то быстро и внезапно,
Мелким жестом удивит,
Может хрень полномаштабна?

А бывает, как в кино,
Лицемерно, но реально,
Ложь с обманом заодно,
Эта пара - идеальна.

Нужно дать всегда отпор,
С корнем вырубить причину,
Всем врагам наперекор,
Отфутболить чертовщину.


Рецензии
Глубоко.

...Шикарно.

Раиса Мельникова   07.12.2019 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса.

Владимир Приходченко   07.12.2019 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.