Пунктиром

Брак ,
Прекрасная работа,
Мечты ,
Полёт.

Необдуманный поступок,
Любовница,
Разборки,
Развод.

Переживания, терзания,
Страхи.Новая Любовь, охи, ахи.
Неожиданные напасти.
Вот те здрасти.

Необходимость эвакуации,
Чужая страна, в прострации...
Новый Брак, полет..
Настигли неприятности...Пике!

Холод, лед.
Надо выбираться, и
Начинать
Опять сражаться.

Прекрасная работа..
Мечты, полёт...
Обдумываю всё...
Авантюризм живет!
 


Рецензии