Благодарение Ангелам

Благодарю вас,Ангелы мои,
Что сына с мамой сберегли!!!
Мольбы в молитве услыхали
И были рядышком в тот час.
Тела и души сберегали.
Благодарю я вас сейчас!!!
Склоняюсь пред Тобой,Отец,
Ты мой защитник и венец!!!


Рецензии