мечты...

Мечтали, чтобы:

Не было печали,
И светлые глаза,
Смотрели с верой -
В манящую даль.

Ведь в восемнадцать,
Романтичным взглядам,
Харизма Мельпомены -
С улыбкой "Открывает окна" .

Вот нас и манят,
Театральные подмостки,
Где сцены -
"Закаляет сталь"


Рецензии