Зимний вечер

Камин нас грел отчаянно,
Мы вместе пили чай.

Конфеты были, пряники,
А рядом — старый чайник.

Вокруг царила тишина,
И слышалось дыхание,

И был над нами полумрак,
Но мы не замечали...

Держались с жаждой за руки,
Под общим пледом мягким.

И зимний вечер ламповый
Был очень вдохновляющим.

Внезапно, безмятежность!
Коснулись губы нежные.

Нас охватила страсть,
Избавив от одежды...

Нам было хорошо без слов,
Без тайности желаний.

Забыли сразу обо всём,
Друг другом наслаждаясь.

И на душе царил покой.
Мы были как богема.

Миры слились в один большой,
Где ни одной проблемы...

———————————

Камин нас грел отчаянно,
Пылали уж тела.

И зимний вечер ламповый
Нас очень вдохновлял...


Рецензии