Позвала дорога

Позвала дорога -
Мне не устоять.
Опять от порога -
Ноги поразмять.
Новых впечатлений
И раздумий - слов.
Ярких изречений ,
Мудрости основ.
Позвала дорога -
Я в пути с тобой.
Ангел мой небесный,
Мой храни покой.

06.12.19.


Рецензии