Рассвело

Любви бутон в предутренней росе,
Коснулся лишь ладошкой теплой плоти,
Вмиг лепестки в амброзии на взлёте,
Как мотыльки, готовые к грозе.

Комком горячим в тишь пушистых мхов,
Где аромат поспевшей земляникой,
Что пал во мхи душистые я ликом,
Найдя себе здесь долгожданный кров.

Здесь было так уютно и тепло,
Что был готов остаться здесь навеки,
Но ты уже свои открыла веки,
Знать, за окном с рассветом рассвело. 


Рецензии