Ну вроде про стихи...

... Сказали мне, что я пишу в миноре.
Поверьте, то не грусть, то нота "МИ".
Участвуя в беззвучном разговоре,
Я просто наблюдаю за людьми....

Нет у меня несбыточных желаний.
Не строю больше в воздухе дворцов.
Себе найду я сотню оправданий
В сжигании каких-то там мостов...

Слежу за круговертью отношений.
И с топчана моих шести десятков лет
Нет более весёлых впечатлений
Смотреть на жизнь... Их нет!
Их просто нет!....


    6 декабря 2019г.


   На фотографии моя картина "Молодильное яблоко"
2019г. (х.м. 50х60)


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Кудинов Юр Ген   06.12.2019 11:41     Заявить о нарушении