799 Осень с запахом белой сирени

Побродить бы с тобой вечерком,
Вспоминая весну и рассветы,
Только осень сейчас за окном,
И душа покаяньем раздета.

Сердце хочет отдать все долги,
В одиночестве слёзы роняет.
Парк уснул, только чьи-то шаги
Облетевшей листвой засыпает.

Всё сегодня как в тот выходной.
На скамейке знакомые тени.
Не хватает тебя лишь одной.
У весны запах белой сирени.

Ты любви опустившийся сон.
В храм дорогу луна освещает.
Колокольный доносится звон,
Небеса тут молитве внимают.

Вот и наш позаброшенный дом,
Где любви прикоснулись колени.
Жизнь покрасила всё серебром.
Осень с запахом белой сирени.


Рецензии
Здравствуйте, Борис!
Воспоминания бередят сердце, в жизни много всего было, есть, что вспомнить!...
Душевно у вас! Спасибо!
Тёплой Весны, вдохновенной! С тёплом, Тамара🌿🌸☀

Тамара Панина   09.04.2021 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 153 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.