Летящая ласточка

Я от "Ласточки" худею:
Два глотка - и на "гнездо".
Я сомнения имею:
Я худею, или что?

Что же я сейчас теряю:
Свои деньги или вес?
Я рулончик открываю -
Полон мир таких "чудес"!

Ах, хитрющие китайцы:
Так красиво всё назвать!
Знали, видимо, красавцы,
Как придётся мне "летать"!


Рецензии