Год крысы

Пришел к нам Новый год - он очень яркий.
Веселье нам принес,подарки.
И радуются взрослые и дети:
Что Новый год шагает по планете.

С его приходом все добреют люди,
И верят в счастье,словно в чудо.
И молодежь в расцвете и мужчина лысый.
Ведь это год двадцатый-белой крысы.

А крысы плодовиты,очень дружны,
На их нам всем равняться нужно.
Чтоб в демографии улучшилось движение,
И годы жизни жить без сожаления:

Что не успел построить дом иль дачу,
И сына вырастить и дочерей в придачу.
Деревьев посадить аллею.
И быть всегда прекрасней и светлее!


Рецензии