Я надеюсь, это не ошибка

Я надеюсь, это не ошибка -
Сотый шанс, что я тебе даю.
И хотя кажусь я слишком гибкой,
Гибкость не испытывай мою.

Даже доброта предел имеет,
Как имеет прочности запас.
Даже друга, что прощать умеет,
Предавать нельзя за разом раз.

Сердце покрывается коростой
От повторных шрамов и рубцов,
И ему поверить вновь непросто,
Хоть Господь и милует глупцов.

Нам дана ещё одна попытка
Примириться с разностью мастей,
Не убить друг друга от избытка
Эгоизма и дурных страстей.

Это не возврат к тому, что было,
Те невозвратимы времена.
Не проси, чтоб я тебя любила -
Воскрешать любовь я не вольна.


Рецензии