ай лав ю...

                удивительно,что может сделать
                один луч солнца с душой человека



                Ф.М.Достоевский               



лучик солнца
лизнул тело оголенное
спикировав на сонные глаза
ресницы нежно щекоча

слегка раздражаясь
бесцеремонному вторжению
счастливой улыбаясь
ночь смакуя проведенною

предвкушая продолжение:
а тебя нет записка с признанием
-да со следами преступления   
ночки архи-бурной   - мятая постель

с головы до  пят
исцелованная  тобою
губы и тело болят
этакой приятной болью

в предвкушении хеппи энда
да будет следом ночь
опять в любви на облаках
которой   жаждет   плоть...

с ленцою потянувшись
новый день пора встречать
и удава в кишечнике
завтраком ублажать...

хамяча  омлетом
в прихлебку кофееМ
твой звонок кстати -десертом
ай-лав-ю обольщал шепотком   !!!


P .S .

в перерывах наших действий
по регламенту-антрактом
а впереди  ночь с продолжением
в сладострастных объятиях ...  ...  ...


   


Рецензии