Снег сменившись дождем...

Снег, сменившись дождем,
Превращается в грязь.
Крысы год новый ждём
Ни черта не боясь!
Годом красной свиньи
Мы наелись сполна!
Поскорей уходи!
Уходи навсегда!

Символично-то как
В небе звёзды сошлись –
Из свиного шмата
Превращаемся в крыс.
Гороскопы не врут,
У них новая цель.
Не находите, тут
Не одна параллель…

Видно знают китайцы,
Где правду искать.
Держат бога за яйца,
А нам – наплевать.
Нам-то всё не почём,
Жить привыкли смеясь.
Снег, сменившись дождем,
Превращается в грязь...

06.12.2019


Рецензии