Remix на НовоГоднюю Классику. ДеД Мороз - 2020

К нам на ёлку, ОйОйОй!
Дед Мороз пришёл живОй!
Борода то, борода,
А на шапке то - звезда,
На ногах то валенки,
А глаза то... ПЬЯНЕНЬКИ.

Нууу, ДеДуля...ОйОйОй!
Видно он - мужик скупой...
Жадный, пьяный ДеД Мороз,
Нам подарки НЕ принёс,
Он ввалился нагло в дом
И уселся за столом.

Пел он песню... ОйОйОй!
Тряс седою бородой,
Он махал руками,
Он стучал ногами...
Всех детишек испугал,
Всех детишек разогнал.

Разгулялся... ОйОйОй!
Учинил большой разбой!
Ель свалил и поломал,
Все игрушки растоптал,
И при том - смеялся,
Грязно матюкался!

Что нам делать? ОйОйОй!
Дед Мороз совсем шальной!
И пришлось нам, грех сказать...
Спец.отряд на помощь звать.
Дед Мороза захватили,
Повязали, утащили.

Ну и праздник...ОйОйОй!
Вышел шумный и крутой.
Пьяный Дед Мороз - урод,
Нам испортил Новый Год!
Да какой уж тут встречать?
Надо мусор убирать!

Бой Курантов, ОйОйОй!
Загремел над Всей Страной...
Мы, конечно, НЕ встречали,
Лом и мусор выгребали.
Таким будет Новый Год,
Как начнётся - так пройдёт!

Будет сНОВА НОВЫЙ год...ОйОйОй!
Дед Мороз ОПЯТЬ ПРИДЁТ...
Если он НЕ пьянь, НЕ жмот,
Он ПОДАРКИ ПРИНЕСЁТ.
Мы подарки ЗАБЕРЁМ,
Но ДеДка НЕ впустим в дом.


Рецензии