Жизнь с Богом

Размерь себя и зри не зря.
В душе, ты человек.
Признайся ты во век.
Тяжело нести закон, убери из сердца вон.
     Молить судьбу я помогу.
     Ведь я Владыка, всё смогу.
     Откроюсь я душою.
     Человечество с тобою.
Закрою дом Земной, собой.
Буду вечно охранять.
Своё детяще опять.
Собою буду занимать.
     Поверь ты в Рай Земной.
     Если буду я с тобой.
     Холить и лелеять
     Он за Вас радеет.

     А.А.Кинес.


Рецензии