Твои следы

Я хожу по тем дорогам,
По которым ходишь ты,
К счастью, их не очень много,
И на них твои следы.

Я один их различаю,
Ножек маленьких шажки,
Я за ними так скучаю,
Мои ножки-пирожки!

Даже знаю,что не встречу
Я тебя,ведь дома ты,
Но как душу мою лечат,
Виртуальные следы!

Как ты ходишь-представляю!
Я смотрел бы и смотрел!
Как свеча,сгорая,таю,
Знать,такой уж мой удел.

Я не сетую на долю,
Я с тобою так живу,
Наконец узнал я волю,
Не во сне, а наяву.

Мысленно всегда я рядом,
Далеко ли,близко ты,
Знаю,ждет меня награда,
А тебя-мои цветы.

Я нарву их в чистом поле,
Все,которые найду,
И на хлеб насыпав соли,
Я к ногам твоим паду...

     *********


Заметенные дорожки,
Вечер зимний утихал,
Обнимаю эти ножки,
Чьи следы я целовал...


Рецензии