Играй, гитара моя звонкая

                Играй,гитара моя звонкая
                И рассыпай мелодию свою
                А талия моя-такая тонкая
                Так получай меня,сейчас молю.

                И обними меня,осыпь цветами
                Покрой ты поцелуями лицо
                Любовь и нежность, милый,между нами
                Надела я твое сейчас кольцо.

                Рубином стелется любовь бескрайняя
                И в ожерелье вечер голубой
                Любовь была,и есть-не тайная
                Ты слиток золотой лишь мой.

                Играй, гитара,выверни всю душу
                Заполни счатьем сердце ты моё
                Я святость и любовь ,нет -не нарушу
                Взяла я в жизни только лишь своё.

                Играй ,гитара на разрыв аккордами
                Я словно роза в красочном саду
                В любви мы стали калачами твердыми
                В твоё я сердце,милый мой, войду.

                И шелест губ твоих, любимый
                Мне рассыпает жемчугом любовь
                Ты в жизни моей есть, неповторимый
                Я наше счастье закрою на засов.

                Чтобы никто не смог его украсть
                И прикоснуться к нему медовым взглядом
                Лишь я хочу с тобой в любви пропасть
                И ночь испить с горячим шоколадом.

                Играй, гитара моя звонкая      
                Раскрой мне музыку нашей любви
                А я ,не буду больше, слезоронкою
                Меня ты в танец, милый, позови.

                И,я-как роза,расцвету на диво
                В бутоне моем страстная любовь
                Любовь моя, ты не пройди курсивом
                Сгореть в любви с тобой хочу я вновь.
            
               
               
               
               
               
               


Рецензии
"...Рубином стелется любовь бескрайняя
И в ожерелье вечер голубой
Любовь была,и есть-не тайная
Ты слиток золотой лишь мой..."...
Сколько тепла, нежности, очарования, неповторимого ощущения Гармонии и Единства Пространства, Времени, Судьбы Человека... Так бывает, когда Романс белоснежный вдруг распускает свои Крылья над Миром, согретым безбрежным Теплом и Светом Души... Красота удивительная! Спасибо Вам, дорогая Висколия. Любви, Счастья, Радости и новых творческих мгновений!
С глубоким уважением и самыми яркими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   07.12.2019 17:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО АНТОН.

Висколия Юрина   08.12.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.