Стихи детям. Я слежу за белкой

Чтоб увидеть, как в лесу
белка ест орешки,
в чаще я дозор несу,
с незаметной слежкой.

Я слежу за озорницей,
забывая про мороз,
и не двигаю ресницы,
хоть и холодно до слез.
 
=Тина АНСАРОВА


Рецензии