Сутки задом наперёд

Сутки задом наперёд.
Странная история...
Небо к краю зданий льнёт,
Бьётся снег в агонии.

Ты пришёл или ушёл,
Мною незамеченный?
Занавесок тёмный шёлк
Говорит о вечере.

Ну а стрелки на часах..,
Полная сумятица..,
К цифре десять на глазах
Почему-то ластятся.

Странный морок полумрак
Льёт самоуверенно...
Может, это верный знак,
Что не всё потеряно?


Рецензии