Вплетаюсь в тайны незримую вязь

Безграничность, слышишь себя?..
Как покой шелковым ветром стелется
Как гаснет медленно звук уходящего дня
И проступает то, что никогда не изменится
Безбрежная наполненная пустота
Звездный мантрам индиго вечности
Открывает врата голубая звезда
Синий Свет струит безконечности
Я так мало знаю о том, кто есть я
Жизнью плету кружева мгновения
Открываю тихо себя и не вижу дна
Только вспышки огней озарения
Вплетаюсь в тайны незримую вязь
Сутью своей и природой явлений
Только чувствую эту тонкую связь
В Сердце Алхимией Превращений
Зацвели со звёзд семена
Открывая Сердца возможности
Окрыляет Любовь на все времена
Растворяя былые сложности
Пронзает материю Дух насквозь
Возвращая на Землю Магию
Зазвучало Творение, отозвалось –
Мы становимся Мастерами-Магами!

06.12.19


 


Рецензии