Деве подавайте пирожное, кофе с ликёрами

Деве  с утра  подавайте пирожное,  кофе  с ликёрами.


Выпиваю  не  часто.  Не  буйного  нрава  пустого…
Порою  соглашаются  женщины.  Пожить  немного так.
Полюби.  Кого  не  будь  другого…
Реши  вопросы  личного  счастья.  Не  знаю,  только  как.




Дела  не  разрешимы  оставались.  Отдельными  доносами…
Поэтизируй,  Соловьями,  Розами  Колючими,  что  б выступала  кровь.
Любовь  любит  мучить  роковыми  вопросами…
Умно  это  или  глупо.  Но  это.  Любовь.



Средины  нет  в  любви. Подавишься  с  ней   костью…
Лунная  не  истова  работа  серебра.
Станет  легче.  О  себе  расскажи  любому  гостю…
В  окно  смотрит  серое  небо.  И  хлещет  крупинками  льда.




Вспомни,  как  любил. Как тело  неистово  болело  от  сердечного  упадка…
Ползал  у  её  мизинцев  ног.  Грудничком   ласкаясь  к соску.
Держаться  в  жизни  трудно  внешнего  порядка…
Мед  та  пил. А,  воду   приносил  цветку. 




Слышу  шепот  зимнего  месяца.  С его  разговорами…
Грешного  нового  года.  Я  желаю  тебе.
С  утра  деве  подавайте  пирожное,  кофе  с  ликёрами…
Не  делайте другу.  Что  было  бы  больно  тебе.


Рецензии