Мавзолей. Опыт монументальной поэзии

(Опыт монументальной поэзии)

                Опять я не замечен с Мавзолея!
                Владимир Вишневский

                Но главное – дожить до юбилея.
                Кирилл Ратников

На главной площади страны
У Мавзолея все равны.

Но лучше быть парадным днем
На Мавзолее, а не в нем.

И потому не сожалей,
Что не попал ты в Мавзолей.

1 августа 2003 


Рецензии