Жизнь моя

Мечтой влекомые заветной
Спешат куда-то поезда.
И в серой дымке незаметной
Проходит тихо жизнь моя.

Своим сомненьем не встревожит
Беспечных дум круговорот.
Жизнь показушно жить не сможет,
Крикливо веселя народ.

Сомненья, горести, обиды
В душе моей давно живут.
И шишки сотни раз набиты,
Слова бездушьем в сердце бьют.

Смирилась, с верой попрощалась.
Безмолвна, словно океан.
Недолго ждать уже осталось,
Чтобы меня оплакать вам.

02.11.10 г


Рецензии