Шамилёвщина 159

В России, господом любимой
И как по гимну, божеством хранимой
Сегодня, как и прежде, время смутное, держаться и молиться надо
Дабы всевышний подсобил ранимой
В борьбе с Америкой, Европой, Украиной....
Вместо героев, настоящих, явилась на арену клоунада...


Рецензии