Ох, субботний, долгий вечер

Здравствуй, вечер, тихий вечер
С горизонта ты пришёл
Потеснил немного солнце
И луну наверх привёл

Ох, субботний, долгий вечер
Продолжающийся в ночь
Слышен в звуках твоих ветер
Вижу, сон ты заберёшь

Этот день один свободный
В этот вечер нету дел
Все что хочешь - делать можешь!
Все, что так давно хотел!

Вечер, тихий в основном
Вечер, что один с друзьями
Проведу опять с тобой
Или снова в одеяле

Чай и кофе на балконе
Пар и дым вон изо рта
И на маленьком подносе
Для себя печенья тьма

Я один был в этот вечер
Я проснусь уже с тобой
Буду помнить это вечно
Буду знать: «пока живой...»


Рецензии