Нить

Жизнь прям как нить,
Что твой сосед пытается перетянуть, убить.
И станет тот сильней,
Кто сможет эту нить перетянуть к себе.

Перехватив его за шею, не убив.
Убить успеешь ты всегда,
А подченив, получишь силу,
Победишь, и будет в подчинении весь мир.


Рецензии