Мы пели с тобой

Мы пели с тобой "Лебединую верность",
"Вишневую шаль" и "Березовый сок"
И знали, что жизнь не имеет безмерность, -
Кончается сеть наших разных дорог.

Мы пели и чаще всего под гитару,
Бросалась потом под "цыганочку" в пляс,
И с каждой минутой сильней признавали:
Счастливей и радостней не было нас.

Теперь, когда время направлено в осень,
Все реже и реже мы песни поем,
И ветер разлуки нас часто уносит
В тоску по свиданиям светлых времен.

Подруга далеко, и видимся редко.
Собраться бы вместе хотя б еще раз.
Закончатся наши дорожные ветки
Вот только когда, мы не знаем сейчас.

Пусть наши дороги продлятся подольше,
Пусть время болезнями не тормозит,
И чтобы счастливых моментов побольше,
А сердце пусть только за внуков болит.


Рецензии