В декабре всё в Вашингтоне, как обычно. ч. 14

Ну, а в Москве, в Кремле, в часы на башне Спасской
мы смотрим с радостью, ну а, враги – с опаской,
для нас курантов звон – и музыка, и песня,
а, вот, под Новый Год – нет песни той чудесней.

В той песне гимн страны звучит нам вдохновенно,
враги на гимн наш реагируют все нервно,
ну, что поделаешь – таков закон природы,
понятно нам давно – они другой породы.

Их исключительность, как видим, исключенье
из общепринятого в мире поведенья,
но, им плевать, они погрязли все в скандале,
в нём – исключительность, которую им дали.

Кто дал? – тут не вопрос, ну, посудите сами,
кто пОднял исключительность, как знамя? -
и даже Трамп всем говорит об этом прямо,
что в этом Хиллари замешана с Обамой.


Рецензии