Пишу тебе интимное письмо...

Пишу тебе интимное письмо –
я прячусь за Луну – давным-давно –
не знаю – доживу ли до весны –
и в вечность уплыву –  за полцены…

письмо стихами – но стихи не в ящик –
стихи – как музыка – живут на небесах –
хотелось бы и мне – дожить до мая –
и в вечность – окунуться – в башмачках…

пусть башмачки – не туфельки царицы –
и предок мой – поймёт каприз души –
и примет интернет письмо жар-птицей –
и сбудутся моей души мечты…

я буду ждать тебя на небесах –
в воздушном синем доме – облаках –
и приготовлю чай на молоке –
грехи оставлю – на святой земле…

26.11.2019г. 20:50 


Рецензии