Скоро новый год

Зимний день, гололёд под ногами,
Не грустит Дед Мороз, старик,
Скоро к людям поедут сани,
Над трубой очертят лик.

Небо синее, солнце светит,
Пусть не жарко совсем печёт,
Скоро будет с глитвейном вечер,
Тёплых дум список в новый год.


Рецензии