Коротыши

Оно бы было б хорошо,до пенсии
Ослу дожить. В мечтах морковка,
Как рай, пред мордой у него.
Манит,Да видно все без толка.


Не выговорю,толерастность,толерантность,нда.
Терпенье на терпимость выгорает вроде спички.
А я же всё под бок к любимой до утра,
За лаской льну взаимной по привычке.

Знать на рыбалку братцы больше не ходок.
И за грибами...штраф кусает больно.
Есть от запретов глупых тоже толк...
Муж дома...и жена вся во внимании довольна.

Указ, закон,на то она и власть.
Давать народу клизму оптимизма.
Но что-то говорит пора вставлять
Её Мюнхаузенам вип...от кретинизма.


Рецензии