не бывает зря..

Ничего  не  бывает
Зря…
Просто  так…
Мимоходом…
Мельком…
Не  сгорит
На  закате  заря
На  далёкой 
Околице  сельской…

Без  нужды
Не  летят  журавли…
Без  тоски
Не  кричат  ночью
Кошки…
К  маякам
Держат  курс
Корабли…
Лишь 
Порядочным
Дарят  серёжки…

Без  любви
Не  бывает  измен…
Без  грозы
Майский  гнев
Не  проходит…
Интересен
Не  комплемент  -
Интересно   -
К  чему  он
Клонит…


Рецензии