Держась за руки

И они ушли, держась за руки,
Мерно в даль ускорялся закат,
И мечтали о новой  встрече,
И намёков парил каскад.

Расставались с надеждой на встречу,
Но разлуку не упредить,
Каждый день расходились с улыбкой,
Чтобы рану не бередить.

Каждый миг без милого - горечь,
Каждый взгляд в пустоту - мысль о нём,
Каждый кофе глоток не в радость,
Новой встречи глоток только ждём. (с) Натуля Стогова 2019


Рецензии