и снова снежинки упали из дуур румма

И снова снежинки упали.
Зарница зарница рассвет.
Снега в это утро сгорали.
На тысячи тысячи лет.

И снова уходит дорога.
И снова амбары грустят.
Разбросанный снег у порога.
И тот серебристый закат.

И те серебристые дали.
Что где то нас ищут и ждут.
И снова снежинки упали.
И снова они не умрут...


Рецензии