Ваш взгляд

       (танго)

Ваш взгляд во мне рождает страсть
До помутнения рассудка!
Готов я на колени пасть,
Готов я на колени пасть
Пред взглядом цвета незабудки.

Вы стали тайною мечтой,
Мой идеал в делах и мыслях.
И путеводною звездой,
И путеводною звездой,
Горящей в беспредельной выси..

Как обаятелен Ваш взгляд
И притягательна улыбка.
И в сердце пламенем горят,
И в сердце пламенем горят
Мечты о Вас, звуча как скрипка.

В душе моей пылает страсть
До помутнения рассудка!
Готов я на колени пасть,
Готов я на колени пасть
Пред взглядом цвета незабудки.


Рецензии
Замечательно, мой Друг! Успехов тебе в творчестве и счастья в жизни!

Розалия Мартысь   09.12.2019 17:46     Заявить о нарушении
Мой благодарный поклон, Роза!!! Очень рад видеть в гостях!!! С теплом, В.Ч.

Вячеслав Черноводский   10.12.2019 12:11   Заявить о нарушении