Вишня красная

Налилась в саду вишня красная,
для меня любовь.....так опасная.
Вишня красная.....вишня спелая,
а любовь моя...... ...не умелая.

Пригласил меня.......на свидание,
в наш вишнёвый сад...на гулянье.
Вишня красная,.....вишня спелая,
а  девчоночка .......я не смелая.

Парень ласковый, синева  в глазах,
перед зеркалом вся стою в слезах.
Вишня  красная.......вишня  спелая,
а любовь  моя............не умелая.
        06.12.2019.


Рецензии