Пусто и грязно...

Пусто и грязно,
         страшные лица
вспомнились
         девяностые
нашей столицы.
         Сегодня
иду по Москве
         блеск стёкол
и чистота,
         Буд-то Европа
шагнула
         к нам
навсегда.
         Бутики, шмотки
На театральных
         подмостках
бездарные пьесы
         играют
"красотки".
         И вместо
острых реприз,
         несут в массы
откровенный
         стриптиз.
Где середина?
         Мерило Совести
и Ума?
         Мне неприятна
при внешнем
         блеске
духовная
         нищета.


Рецензии