Посвящается Незнакомке Кольцовой А. И

Твои глаза лучатся синевой.
Боюсь её и жду минуту каждую.
К ней взглядом припадаю я порой
И на мгновенье утоляю жажду.

Ты алым парусом мелькнёшь
Когда-нибудь в последний раз.
За горизонт волной уйдёшь,
Не будет больше синих глаз...

1980е гг.


Рецензии